Робот

Алексей Белоусов 83
1. Меня учить теории не надо,
Меня едва записывают в люди,
Зная, где проявлена реальность
Нам с тобой не по пути.
Меня учить теории не надо –
В голове надежный компьютер,
Но в нем сидит одна виртуальность –
Подскажи куда идти.
 
Припев:
 
Я сломался, я упал,
Побрыкался и пропал –
Помогите завести пружины.
Я сломался, я упал,
Побрыкался и пропал –
Провода вполне заменят жилы.
 
2. Есть один преподаватель,
Носит он имя природа,
Знает, какая погода –
С ним мне не совладать.
Где же механик старатель,
Руки его золотые,
Этот транзистор и триггер
Знает куда вставлять.
 
3. Меня ты в толпе не увидишь,
А я тебя – сколько угодно,
Хоть ты заметна, но все же
Применю третий глаз.
Захочешь - обманешь, обидишь,
Но только, прошу не надолго –
Колдовских чар твоих хватит
Максимум на час.