Февральский дождь

Леда Этолий
По подоконнику февральский дождь стучит,
Ни где-нибудь... февральский дождь в Сибири!
А утром на деревьях ляжет иней
И снег еще нарядней заблестит.
Мне снилось солнце, летний ветерок,
Но за окном покрылось небо мглою.
В природе также, как у нас с тобою: 
Не по прогнозу, -  вечно поперек...

26.02.2016