Дольче

Баев Андрей Анатольевич
Пора на осени остановить свой взгляд.
Уже не так я думаю о хлебе.
Прекрасны беспокойством птицы в небе.
Они,должно быть, улетят.
Я с удовольствием застрял,
Я взбаломутил  эти лужи.
Не сомневаюсь в том, что  нужен...,
 на листопад  всех променял.
И в чём же нахожу я радость?
Грибами пахнет радужный сентябрь.
Шиповник для меня - всего  лишь
сладость.
Лекарство для меня - твой первый снег,
Ноябрь.