Муза ушла...

Евгений Заикин
От меня поскандалив,
Муза утром ушла,
Отработала видно своё,
Да и прочь,
Понял вдруг, что
В свободе благодать
Снизошла,
И в весельях теперь
Полетят день
И ночь,
Надо ль мне
Пустоту снова в ступе
Толочь,
Коль другого поэта
Муза, видно,
Нашла?










Фото размещено из Интернета...