Гроза

Екатерина Риммель
Спряталось солнце.
Резко стемнело.
Ветер поднялся.
Кругом загремело.

Молния блещет,
В небе искрится.
Где-то за лесом
Кричит громко птица.

Ветер безжалостно
Листья срывает.
Холодом веет,
Аж дрожь пробирает.

Резко грохот кончился.
Солнце показалось.
А гроза та страшная
Быстро вдаль умчалась.