Начало радости

Светлана Воробьева 5
Художнику-эмальеру Р.Сафиуллину

Такое разное бывает утро
Порой, вставать-то неохота
Но — стоит вспомнить про полёты…
Про Солнце там, за облаками…,
Которое всегда ведь с нами,
И — полетишь!
Забудешь возраст,
Хандру и смену настроений…
Вернувшись, тысячу творений
Захочешь вновь создать в огне…
Но Солнце
Не забудь в окне
Изобразить, хотя б намёком
Пусть не заметно, но —
Истоком,
Началом радости вовне…

23.02.16