Алексей

Алексей Белоусов 83
1. Меня хотели унизить
Исключением с ВУЗа,
Надо выписать лизинг
От такого конфуза.
Профанация веры,
Экзальтация курса,
Я включаю не верно
Мозговые ресурсы.
 
Припев:
 
Я остался с носом,
Как мне дальше жить?
Выбираю способ
Тебя благодарить.
Мучаюсь вопросом
С кем мне дальше жить?
Выбираю способ
Тебя благодарить.
 
2. Мне хотелось успешней
В твоих мыслях казаться,
Мне изрезали душу –
Я ее залатал.
Мне в твои парадигмы
Ни за что не вписаться,
Остается смириться
И идти на вокзал.
 
Припев: (Я остался с носом…)
 
3. Кто расскажет мне правду
Ту, на что я способен,
Ты накинешь удавку –
Я ее разорву.
Ты свою половинку
Закодируй паролем,
Я его разгадаю
И к тебе прибегу.

Припев:   

Буду гитаристом,
Буду молодцом,
И экономистом,
И певцом.
Залатал огрехи,
Всех светлей,
Делает успехи
Алексей.