Ух ты - какая ты!

Джаббар Мехдиев
Ух ты - какая ты!
Затмила все мои мечты.
Ты душу солнцем озарила,
Надежду в сердце поселила.

Вокруг тебя парад планет,
Прекрасней и милей тебя -
Во всей вселенной нет -
Я о любви даю тебе завет.

Тебя к себе порой ревную,
Глаза прикрыв - тобой любуюсь.
Ты ангел мой!Явилась ты с небес!
Ты чудо из чудеснейших чудес!!!

Ты - сладкой вишенки цветок!
Ты - розы алой,ароматный лепесток!
Ты - южный тёплый ветерок!
Ты - та,кого мне подарил мой Бог!!!