модный приговор..

Саяпин Иван
Смотрела жена приговор тот что модный...
         Ну тот приговор там где фидор ведет...
Где женщины судят времен так  гусарских...
        Уже современных но тож невменех...

Сидят обсуждают с своей колокольни...
     Мол жизнь дорогуша жила ты ни так...
Что утром колготки Ни с пят одевала...
      То вату в подклад положила ни так...

Скажу вам одно вы мои дорогие....
     Не слушайте вы не знакомых вам дам...
Поверьте лишь в то что в своем окруженье...
     Вас любят простых ненарядных мадам....

           ***

эта писанина к реальности не имеет ни какого отношения...
  хотя что то в этом есть...