Не умеющий жить

Алексей Белоусов 83
1. До причала
Я не доплыву,
Все сначала –
Не переживу.
Ты уходишь
Плюнув на меня,
Свет исходит
Только от огня.
 
Припев:
 
Вставай – перед тобой
Не умеющий жить,
Не умеющий плыть,
Тихо тлеющий.
Над бурной рекой
Не умеющий жить,
Не умеющий плыть,
Не умеющий.
 
2. Трачу нервы
В пустяках,
Я, наверно,
В дураках.
В голове
Сумбур и бред,
Помогите
Мне поэт.