В призраках и все открытья, что сделаны мною...

Анатолий Артюшкин
"Право голоса"- программа из признанных,
В ней я сегодня узнал интересного много,
Что в Китае есть грады из призраков,
В призраках и все открытья, что сделаны мною.


Иллюстрация из инета.