Страсти - мордасти!

Владимир Константинов 6
                Мой любимый, мой хороший
                Намура Остахи
                -------------------------------
                Экспромт:

               
         


Мой любимый, мой хороший, - Не хватай меня, не трожь…
Накопи побольше грошей, если правда, невтерпёж!!!

Уж, умаслю и уважу, уж, на совесть, ублажу
Уважу и упамажу, если хватит терпежу!!!

                ------------------                3.04.20.2012г.