Ты знаешь

Алексей Белоусов 83
1. Мне не спится, и я вышел,
До тебя не далеко,
Засияла в небе вспышка –
Я нашел твое окно.
 
Припев:
 
Ты знаешь
Кто лает
У дома твоего,
Услышишь,
Во двор выйдешь
И увидишь мое лицо.

2. Не сумеют хулиганы
В подворотне напугать,
А моя грудина в ранах
Жаждет свет твой поглощать.