Какого чёрта вы орёте?

Владимир Павлов 8
Какого чёрта вы орёте,
над иноземцами глумясь?
В гнилой трясине ведь живёте,
и святостью назвали грязь!

Не видите отчизны горе.
Вас образумить мудрено.
Ведь дурню по колено море,
и тащит он других на дно.

Вы туркам кулаком грозите,
в восторге брызжете слюной
проспав Союз. И всё проспите!
Смешон паяцев глупый вой!

Способна вызвать лишь презренье
тупых марионеток злость.
Ведь Крым вам брошен в утешенье,
как псам обглоданная кость.

Смешон, я вижу, вам Обама?
Его лица забавен цвет?
А сами ведь в болоте срама
по горло. Да ума-то нет!

Вам правда – только лишь помеха,
себя вы гордо бьёте в грудь.
Былых побед вас тешит эхо,
но ваш ведёт к позору путь.

Грехами тешитесь Европы,
забыв про свой нелепый срам.
Зачем? Да лижете вы жопы
как все века, родным властям!