жил человек

Павел Корсо
Жил человек на нашем свете,
Не принимая суеты.
Он ангел был, пускай и падший,
Познавший участь нищеты...
 
И помогая людям разным,
Неся добро из года в год,
Был против страстей,вакханалий
Чем защищал честной народ.

Пока его мы не предали,
Окутав лестью с воровством...
И на кресте его распяли,
Животным нашим естеством.