Грезы любви

Светлана Теплова Губина
  Ты влюблена,это очевидно,
  А любовь трудно найти и легко
  потерять.
  И тогда будет обидно,
  Будешь от неё страдать.

  Блеск в глазах,чувствнные губы
  И душа твоя поёт.
  Он тебя такую незабудет,
  А за окном весна красавица цветет.