Скорпион и близнец...

Анна Басаргина
Да, я девочка честная,
Я скажу все как есть -
Нам решить все на месте бы,
Только где-то протест...
Где-то мысли нескладные,
Где-то, кажется, блажь..
Но сегодня, будь добр ты,
Меня послушай, уважь.
Я скажу только важное,
Только то, что болит.
Да, глаза мои влажные
Лучше в них не смотри.
Ты не думай, что слабая,
Раз открылась совсем.
Если правду сказала я,
Это вовсе не плен.
Можешь думать что хочешь -
Поступаю, как дрянь?
Что ж.. И тут не поспоришь..
Не прокатит "отстань"..
Вот ведь странность натуры..
Я же мужа лю-юблю!
Только взгляд твой с прищуром
С каждой встречей ловлю.
Словно ломка на сердце -
Мне бы дозу тебя..
Поцелуями с перцем
Даже пусть не любя.
Не люблю, нет, действительно,
Только тянет - пи@дец!
Как магнит... Удивительно..
Скорпион и близнец...