Я живу не в раю...

Сергей Сапелкин
Я живу не в раю -
круг бездонного ада,
не живу, а пою
песню зимнего сада,

где под снежным ковром
сплю, не зная морозов,
отложив на потом
жизнь, сплошную курьёзов.

В ожидании весны,
в ожидании рассвета
в запах талой воды
я рванусь из-под снега,

окунусь в теплоту
ярких солнечных бликов
и в любви изойду
за прекрасную ликом.