Что-нибудь романтичное

Анка Гражданка
Мы часто верим в чудеса ,
Их забывая в серых буднях,
Не вслушиваемся в голоса ,
Не замечая пролетевших судеб.

И ты идешь, и я иду ,
Но только мимо - в сердце стрелы.
Опять бредем по городу ,
По тротуарам параллельным.

И вот , горит зеленый свет
Один квартал и быть бы вместе.
Но только счастье шепчет "нет"
Уткнувшись в телефонном тексте.

Опять звонок , и речь-шаблон
-Ну как дела ?Опять приветы.
И каждый раз один набор
Стандартов дружбы этикета

И так не скажешь никогда,
То , что писать не станешь даже.
И на двоих одна беда
Ждать шага первого , как новый гаджет

И это молодость всего ,
Его слова , как в косах ленты.
Никак не сложатся в одно ,
Как сериала киноленты.

И он попросит у судьбы ,
Но это сбудется попозже
И снова встретятся они,
Свои попытки подытожат.