Я тебя буду помнить всегда

Алексей Белоусов 83
1. Часто наблюдал я за тобой –
Сразу мое сердце ты пленила,
И всегда, всегда меня манило
То, что станешь ты моей судьбой.
Часто совпадали наши взгляды
Как-то ненароком, невзначай,
И тогда я приглашал на чай,
Робко отвечала ты: «Не надо».
 
Припев:
 
Я тебя буду помнить всегда,
Я тебя сохраню в своем сердце,
Я тебя буду помнить всегда,
С того дня, как только встретил.
 
2. Мы с тобой гуляли иногда –
Раньше был наш путь один и тот же,
Ты теперь, наверное, не помнишь
Как смотрел тогда я на тебя.
Были все наполнены мои
Клетки тела искренней любовью,
Сердце мое обливалось кровью,
Когда тебя видел я с другим.