Господь, по жизни нас веди

Лира Берёзкина
Божией волей свет стоит,-
Так пословица гласит.
Последний прозвенел звонок,
Жизнь готовит свой урок.

Куда дороги нас ведут?
-Учиться еду в институт.
-А я в училище пойду.
-Иду работать,место жду.

Господь нам в выборе поможет,
Без Бога не можем ничего же.

Каждый человек-Божее творение,
Господь дает благословение
Свое иметь всем дарование,
Талант,способности,призвание.

Только с помощью мы Божьей
Себе дорогу выбрать сможем.
Что же ждет всех впереди?
Господь,по жизни нас веди.