Берегите друзей...

Александр Орлов 44
Общаться можем мы годами,
И нас устраивает всё...
Поём друг другу дифирамбы,
Хоть мнение на всё своё...

Готовы мы терпеть годами,
Обиды, недомолвки, ложь...
И, вот уж пропасть между нами,
И это сразу не поймёшь...

А обсудить, исправить это,
Гордыня людям не даёт...
Мы графоманы, не поэты,
Ну неужели не поймёт?!

Конечно, заменить всех можно,
Вокруг таких же пруд-пруди...
Но с новым другом ты, возможно,
Не сможешь долго быть в пути!

Ищи в общении компромиссы,
Вниманием всех не обделяй...
Ведь мы же люди, а не крысы,
Корабль дружбы не теряй!!