Золотая родина моя. фото Подигалина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗОЛОТАЯ РОДИНА МОЯ
Кто сказал, что Русь не золотая?
Полюбуйтесь! Полная огня!
Даже радуга в Руси двойная!
Две берёзки, что срослись корнями
Осыпают золотом меня.
Дождь идёт слепой и тёплый.
Оживает от дождя земля...
Лучшая земля от края и до края!
Золотая родина моя.
Светлана Ламбина Лана Веточка