уладит дела

Безумный Рисовальщик
когда тебе отказываают девушки
это Оч. Хорошо..!!..и вовсе не потому
что после 30ти все (Ж)твои.
у тебя появляется шанс обучить себя..
чему не учат в школе..
тебе нужна Специальная (Ж)
она не сказать чтобы ждёт..
вот уладит..свои Дела..!!