Остатком же...

Евгений Заикин
Мне поцелуй твой
Не забыть,
Не первый, а последний…
На прощанье,
Не перестал тебя
Любить,
Я помню шёпот обещанья,
Как и руки твоей
Касанье,
Но можно ли
Восторг любви продлить,
Чтоб миг восторженный
Дарить,
Остатком же дни
В серость и...
Отчаянье!











Фото размещено из Интернета...