Весенние зарисовки...

Ирина Исмейкина
По хрупкому снегу,неслышно идет,
Цветы и капели,луч света несет,
И скоро нам будет совсем не до сна,
Четыре шажочка еще......И ВЕСНА!

******************************


А где-то...уж ВЕСНА совсем:
Расцвел подснежник,снега нет,
Хочу я НЕЖНОСТИ...букет...
Чтоб подарить его вам ВСЕМ!

26.02.2016