Как я хочу

Елена Али 2
Как я хочу, чтобы ты рядом был
Как я хочу, чтобы ты меня любил
Целовал, встречал, обнимал,
Просто на остановке стоял и ждал

Чтобы вечерами приходила я домой
Приходила, а ты рядом был со мной
Как давно это было, все, что было прошло
Все было прекрасно, но время ушло

Мне так жаль, что так вышло
Жаль, что время закончилось и ушло
А как все прекрасно начиналось
Как мы друг друга любили и мечтали,

Я столько лет тебя ждала
Мечтала, надеялась и верила
Что ты придешь ко мне и не уйдешь
Как жаль, что-то, что, было, не вернешь

Как я хочу, чтобы ты рядом был
И просто меня всю жизнь любил
Рядом стоял, смотрел и обнимал
Любил, целовал и желал

Мне жаль, что чудеса не случаются
И любовь и жизнь не возвращаются
Ничего уже не исправить и не вернуть
Остается просто любить и жить