Эхо из прошлого

Виктор Мрак
Все как всегда,
Жизнь льётся рекой.
Но иногда
Взмахнешь ты рукой.
Ведь где бы ты не был,
Чтоб ты не делал.
Эхо из прошлого идет за тобой.

И не куда от него не скрыться,
И не возможно сбежать от него.
Оно всегда будет
Вокруг нас крутиться,
И доканает всех нас все равно.

Ты покинул семью и ушел от друзей.
И попал в пелену
Этих сумрачных дней.
Но увы все не так в этом мире.
И все мы мишени
Как в игровом тире.

И не куда от него не скрыться,
И не возможно сбежать от него.
Оно всегда будет
Вокруг нас крутиться,
И доканает всех нас все равно.

Ты думал что все за тебя решено,
Что жизнь пройдет быстро и гладко.
Но Эхо достанет тебя все равно,
И выпьет тебя без остатка.