Вот чем обернулось

Валентина Путилова
А Эрдоган уж пожалел,
Что друга русского лишился.
По чьей указке он посмел
Сбить самолёт? Чего добился?

Солить по -разному старались
Россию в чём-то ущемить.
Народ, они предполагали
В разруху кинут, так им  жить.

А Турция сполна должна
Ответ держать, чтоб это знали.
Высокой будет та цена,
А Эрдогана ждут печали.

Туристов прекращён поток,
Без россиян стоят отели.
Преподнесла им Русь урок
Другую песенку запели.

Ведь процветанье их страны
Зависело всё, от туризма.
На нищету обречены
Вы пропоёте скоро тризну.