Семья

Жофрей
Как много мудрости я вижу,
В цитатах, строчках из стихов,
Все мы познать ее стремимся,
На протяжении годов.

И познаем, в свое все время,
Что было нужно, узнаем,
И в зрелости мы понимаем,
Зачем на свете мы живем.

Мы понимаем смысл жизни,
И для чего она нужна,
А мой лишь смысл, что познал я,
Моя любимая семья.