Если любить

Елена Али 2
Если любить так без,остатка, без слез
Если любить так до конца и без слов
Если жить, так жить и творить
Жить, как возможно, и любить
Чтобы было потом, что вспомнить
Чтобы было потом, что не забыть
Чтобы было, то, что потом не воскресить
Я хочу, чтобы эмоции били через край
Я просто, хочу, сказать тебе, не забывай
Не забывай, что дорог ты мне был
Не забывай, что, ты, когда, то меня любил
Любил, целовал и просто, хранил
Сердце мое согревал и просто желал
Руки мои, в своих держал и умолял
Чтобы я любовь хранила и берегла
И просто ее по жизни несла