она

Юлия Сколова 2
Она его так не смогла забыть,
Но ,видит бог ,старалась и хотела!
Она мечтала полноценно жить
Душой свободной и свободным телом.
Но засыпала мыслями о нем,
В рассвет холодный с ним же просыпалась.
Она бежала вслед за кораблём,
Но не успела- растворился парус.
Писала сообщения в сети,
Искала под предлогом глупым встречи,
Хранила эти первые цветы
И повторяла :"время все излечит..."
Ждала ,ждала что вот, наступит час,
Ему я о себе опять напомню.
На праздник ,на открытке пара фраз.
В ответ "спасибо" сухо, незнакомо.
И так за годом год ,за часом час-
Жизнь проходила ,но не стало легче.
Однажды не хватило легких фраз
От той случайной из случайных женщин.
Взглянул ,она давненько не в сети
И холодом под кожею пробило.
Ведь не могла так взять да и уйти-
Она одна так искренне любила!
С тех пор прошло уже не мало лет...
А он с надеждой так и ожидает,
Что вот ,онлайн её зажжется свет,
Но нет...
Она уже не отвечает.