Бросок

Сергей Волик-Унтервол
Я встал в позицию. Она пока молчала.
Ее сжимал я правою рукой.
(Двух предыдущих оказалось мало:
Дай, кину, думаю, еще одной!)

Я весь напрягся. Тело онемело.
Лишь бы сдержался и не поспешил!
Мгновенье...- и расслабил тело,
Бросая вдаль гранату Ф1.

декабрь, 1978г. Москва. МАИ. занятие по военной подготовке