Рецепт нирваны

Илья Лапаухов
Пейте, люди, пиво по утрам.
Ранним утром пейте - на восходе.
Пусть везет с работой дуракам.
Выпил кружку - целый день свободен.

Легкость наступает в голове
Белыми пузыриками пены.
И доволен жизнью ты вполне,
И какие, к черту, перемены!?

А еще тараньку в закусон
Или кольца острые кальмара,
Легкий ненавязчивый музон -
Наступает первая нирвана.

Где-то между пятой и седьмой,
Организм - мужской он или женский -
Зло выводит мощною струей.
Вот оно - ВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО.