Чтоб заслужить Доверье Бога...

Владимир Истомин
Чтоб заслужить Доверье Бога,
Нам нужно мысли поменять!
К Любви Волшебную дорогу
Нам только вместе отыскать!
Ведь очень много перекрёстков
Нам повстречается в Пути!
Любовь ЕСТЬ ОКЕАН, не остров!
Нам, зная цель, ВПЕРЁД идти!
Ну как нам не свернуть с дороги,
Чтобы себя не потерять?!
Создатель пишет нам- Вы Боги!
Так вспомните былую стать!
Вот тут-то Вера и подскажет,
Коль хочешь встать на Божий Путь!
А Сердце наше Путь покажет,
Чтоб никуда нам не свернуть!