Женщине

Владимир Шаринский 2
И статью Бог Вас не обидел,
Лицом, с улыбкою звезды.
Походкой лёгкой, горделивой...
Вам комплименты не нужны!

Душа прекрасная, большая
И материнский тёплый взгляд.
Для всех Вы милая, родная
На удивление, словно мать!

С любым вопросом разберётесь
И подбодрите,  улыбнётесь.
Как важно в жизни добрым быть,
Как надо этим дорожить!

А Жизнь, она за всё нас спросит,
И всех, конечно, удивит.
И дай Вам Бог, чтоб Ваша осень
Сияла красками ланит!