Кошки

Джулия Беккер
Не исполнятся вдруг мечты...
Почему, может быть ты спросишь!?
Потому что в душе поселились коты.
А ты пьешь за завтраком кофе.

Этих кошек уже не прогнать,
Все чего то на сердце рыщут,
Если б смог меня поцеловать,
Ты бы понял,  оно еще дышит.

Отогрей меня, ты же можешь,
Обними и скажи что нужна!
Кто быть может тебя дороже?
Кошкам прочь, я еще твоя!

26.02.2016