Катрен 875

Лев Фёдоров
            Воспоминания - вот из-за чего мы стареем.
            Секрет вечной юности – в умении забывать.
                Эрих Мария Ремарк

Бывают случаи, на что хотелось бы «забить»,
Чтоб не было по поводу/без повода стенаний:
Старение людей есть результат воспоминаний,
А вечной юности секрет – в умении забыть.

                26.02.2016.