Боль разделяли

Елена Али 2
Я хочу, чтобы со мной боль разделяли
Я хочу, чтобы меня любили и ждали
Чтобы просто обнимали и в щеку целовали
И все самое лучшее в жизни желали
И чтобы я давала взамен, все, что смогла
Чтобы я просто радовалась и жила

Я хочу просто от жизни
Чтобы не кончались наши добрые дела
Чтобы наши души взлетали и неслись
Парили над нами и наши ангелы нас сохраняли
Чтобы мир был над землей и в душе покой
Чтобы вечность всегда парила над землей