с гордо поднятой головою

Юлия Левит
Я возьму тебя за руку смело
С гордо поднятой головою
Ты подумаешь:-как посмела?
Но все же идешь со мною.

Я веду тебя через город
По мосту, по бульварам, паркам
И мы даже не чувствуем холод
Нам от сердца уже жарко

Вот уж души сплелись вместе
Ты меня  чувствуешь кожей
Мы забудем наш бег на месте
Я твоя...и ты мой... Тоже.