Факт

Сергей Волик-Унтервол
Пронзая
   толщу времен
      свирепым взглядом,
Хочу от истории
   отгрызть я факт:
Тогдашнее пиво
   с сегодняшним рядом
Сколь ни старайся -
   Не поставишь никак!

октябрь, 1978г. Московская область. Химки