Без тебя

Елена Али 2
Часы, дни, месяца, годы без тебя проходят
Все вокруг меняется и жизнь продолжается
Время быстро бежит, и уносит прошлое с собой
А мне кажется, что ты еще здесь, рядом со мной

Как будто недавно это все было, только вчера,
И ничего никогда не происходило с тобой.
И сегодня как обычно с работы ты придешь домой
Улыбнешься и скажешь, пошли, погуляешь со мной

Ты будешь стоять на остановке, и ждать меня
Чтобы я не смогла никогда пройти мимо тебя
Чтобы я вышла из трамвая и прижалась к твоей груди
И сказала, как я счастлива, господи, прости

Я знаю, ты можешь ждать, меня бесконечно
Жаль, только, что наша жизнь скоротечна
И наше время уже давно безвозвратно ушло
А наша любовь будет жить в нас вечно