Поздравим Ольгу

Тавал
C весною праздник к нам приходит,
Всегда желанный и родной.
Дорогу к каждому находит
И принесет поклон земной.

Сегодня встретиться мы рады,
Поздравить с днем рожденья дочь
И нет милей в душе услады,
Так дорог каждому наш гость.

Вот ей семнадцать будет скоро
И все желанья впереди.
Дела, поступки, мысли споро
Помогут – угадай поди.

Мы пожелаем ей здоровья,
Большой и пламенной любви.
На все пусть будет божья воля,
Счастливой быть благослови.

Для нас будь милою отрадой
И воплощением мечты.
Пусть будет нам всегда наградой
Момент дочерней теплоты.
25-26 февраля 2016 года.