Двадцать шестое февраля

Мари Анри Тильда
Можно постоять чуть
Рядышком немножко.
Буду только наблюдать.
Вы изящны и пластичны.
Проситесь на холст.
Под чёрный карандаш.

Вижу, улыбаетесь глазами.
И слова мои приятны вам.
Вижу, грациозность мягко
Добавляете к рукам.
Подмечаю, восхищаюсь.
И готов вас рисовать…

----------------
М.А. Тильда,
26.02.16.