Воспоминания

Елена Али 2
А боль в сердце и в душе никуда не уходит
Что-то начинает иногда забываться
А потом резко неожиданно вспоминаться
А потом вдруг волна нахлынет и захлестнет
И я понимаю, что-то, что, было, никуда не уйдет
Никуда не уйдут воспоминанья тех дней
Они так и останутся навсегда, в памяти моей