Новый мир

Александр Муляк
Я новый мир построю сам,
и вознесусь я к небесам,
пускай посмотрят...
И лишь один вопрос в душе,
какого цвета белый цвет?,
наверно сажи.
Мои одежды так белы,
но почему они черны,
не знаю даже.