жизнь так

Крабат Или Обновление Мира
Жизнь так почему то – она такая
Словно
Осенний лист – душа, а слёзы – дождь…
Такая жизнь она такая
Ни меньше и не больше
Осенний ветер это Бог тогда
Не верь –
то просто ветер запятая
и лист пожухлый-
Словно в зиму – дверь…

© дон румата 260216 утро