Путь

Наталья Цой 2
Наш путь,да не легок,пусть.
Пока в наших сердцах живет любовь,
Возможно преодолеть все.
Все происходит так неожиданно
Но не стоит этого боятся,
Нас ждет удивительный и красочный путь,
Наполнен светлой частичкой души.
Ни кто не обещал легкого пути
Но вместе сможем пройти,
Преодолеть все препятствия.

В душе я крепко в это верю
И вижу свет во тьме
Нельзя стоять,пора идти.

Не кто не обещал легкий путь,пусть.
Наш путь это путь сердца и души,
Слушай что скажет тебе твое сердце
Смотри внимательно сковозь сумрак дней,
Какой путь покажет тебе душа.
Следуй тому что видишь ,слышишь,
Это откроит новый горизонт
Наполненый яркими красками.
Жизнь станет счастливей,
Душа оживет новым миром внутри.
 
В душе я крепко в это верю!!!
И вижу свет во тьме
Нельзя стоять,пора идти.