Здесь лежит Суворов

Носильщик
Здесь лежит Суворов* -
Лишь три слова - на надгробии его -
Генералиссимус имел смиренный говор -
Он только с Богом видел наше бытиё!

* Здесь лежит Суворов - такова надпись на надгробии Суворова, которую он сам и завещал сделать на своем камне - надгробии.