Встреча

Надежда Бончик
Эта встреча
с родиной малой
Словно бальзам
для души!

Родные места
к себе тянут!
И снова мы
к ним спешим!

Готовы обнять
все на свете!
И все целовать!
целовать!

Родимая малая
родина!
Для нас как
родная мать!

Ты снова во сне
приходишь!
И снова к себе
зовешь!

Я вижу огромное
поле!
На нем колосится
рожь!

И васильки 
как звезды!
Слезы опять
в глазах!

Добрая малая
родина!
Снова к себе
позвала



Вдыхаю в себя
твои запахи!
А слезы текут
из глаз!

Ты всегда со мной
родина малая!
Я знаю
ты любишь нас!